EDUCACIÓN FÍSICA EN LA EDUCACIÓN INICIAL: UN ANÁLISIS DEL CAMPUS UNEB IV Y CURRÍCULO DE CURSO - Noberto da Silva, Osni Oliveira; Sousa Oliveira, Geise (Revista Observatorio del Deporte, 2016)
La investigación de este artículo es dar a conocer el plan de estudios de Licenciado en Educación Física UNEB Campus IV, que ofrece subvenciones para la nueva formación en Educación Infantil, con el objetivo de recopilar información sobre el papel de profesor de educación física en el ciclo de educación básica. Además, se plantea analizar las bases legales existentes en el país que dan subvenciones a la intervención de un profesor de educación física en la educación infantil y entienden el plan de estudios de la Licenciatura en Educación Física UNEB relativos a la formación de los profesores y su papel en la educación infantil.