EL DESARROLLO DE LA COMPETENCIA COMUNICATIVA EN INGLÉS A TRAVÉS DEL JUEGO - Campillo Piqueras, Mercedes (Revista Observatorio del Deporte, 2018)
El presente artículo pretende mostrar una forma de adquirir la competencia comunicativa en inglés a través del juego. Este tipo de actividades ayudará al alumnado a reducir la ansiedad que generalmente lleva implícita la enseñanza de una lengua diferente a la materna. El juego ofrece una amplia gama de posibilidades donde interviene la competencia comunicativa, además implica la posibilidad de aprender disfrutando.