POLÍTICAS EDUCATIVAS EN TORNO A LA EDUACIÓN FÍSICA Y LA EDUCACIÓN INFANTIL: PENSAMIENTO DE LOS EDUCADORES DE EDUCACIÓN INFANTIL DEL MUNICIPIO DE CAÉM-BAHÍA - Pacheco Ramos, Michael Daian; da Silva Lacerda, Gleiciane (Revista Observatorio del Deporte, 2016)
Este artículo versa sobre la percepción de los profesores ante las políticas educativas en Educación Física y Educación Infantil. Nuestro objetivo fue analizar lo que piensan los maestros de escuelas públicas en el municipio de Caém-Bahía sobre la política educativa, Educación Física y Educación Infantil. La investigación se basa en los supuestos de un enfoque cualitativo, explicativo y un estudio de campo. Se utilizó entrevistas semiestructuradas y análisis de contenido para la recogida y análisis de datos, respectivamente. En este estudio, hemos tenido ocho (8) maestros (as) de las Escuelas Públicas de Educación Infantil en el municipio de Caém-Bahía que colaboran con la investigación.