PRESENTACIÓN - Estay Sepúlveda, Juan Guillermo (Revista Observatorio del Deporte, 2018)
Con este número de Revista Observatorio del Deporte, se ha dado un nuevo paso en cuanto a la entrega de artículos científicos para la comunidad académica de las Ciencias y la Actividad Deportiva. Hoy hemos recibido la noticia de que la Revista Observatorio del Deporte fue indizada a la prestigiosa Base de Indización ERIHPLUS, lo que nos llena de orgullo. Seguimos avanzando en esta senda y es así como también, promocionamos en nuestras páginas el VI Congreso Latinoamericano de Estudios Socioculturales del Deporte, organizado por ALESDE en septiembre de 2018, en Brasil. A todos los organizadores y participantes, tenga a bien un glorioso evento.